Versione stampabile   Invia articolo a un amico   Scrivi alla redazione
Tassarolo

Pasticceria, un'arte senza segreti per Leonardo

Un altro ragazzo novese si è diplomato ad Alma, la scuola di cucina italiana fondata dallo chef Gualtiero Marchesi: si tratta di Leonardo Zarri, 23 anni, di Tassarolo
TASSAROLO – Un altro ragazzo novese si è diplomato ad Alma, la scuola di cucina italiana fondata a Colorno (Parma) dallo chef Gualtiero Marchesi: si tratta di Leonardo Zarri, 23 anni, di Tassarolo, che ha superato l’esame di pasticcere professionista. Leonardo è uno dei 34 studenti arrivati da tutto il Paese a Colorno per imparare le tecniche di cucina dai più importanti maestri italiani. Tra di loro, un altro alessandrino: Matteo Rota, 22enne di Ticineto.
2/02/2018
Versione stampabile   Invia articolo a un amico   Scrivi alla redazione


 
blog comments powered by Disqus



Taryn Donath Quartet apre la stagione del Macall? di Castelceriolo
Taryn Donath Quartet apre la stagione del Macall? di Castelceriolo
Gig Economy: la ricaduta dell'economia del lavoretto sugli alessandrini
Gig Economy: la ricaduta dell'economia del lavoretto sugli alessandrini
Gig Economy: il metodo d'indagine sulla provincia di Alessandria
Gig Economy: il metodo d'indagine sulla provincia di Alessandria
Sabato 03 Novembre 2018 Taryn Donath Quartet in concerto al Macallé
Sabato 03 Novembre 2018 Taryn Donath Quartet in concerto al Macallé
La Psicomotricità Funzionale e il Training Attentivo Cognitivo Metodo Benso sbarcano ad Alessandria
La Psicomotricità Funzionale e il Training Attentivo Cognitivo Metodo Benso sbarcano ad Alessandria
Biodigestore Carentino: il presidio contro il progetto durante la Conferenza dei Servizi
Biodigestore Carentino: il presidio contro il progetto durante la Conferenza dei Servizi
-->